Перейти к содержимому

Заява на разбан на форуме, а не в дискорде 🤪

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 85 1
  • Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум доброград
    Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):neylovim.war
    Ник модератора, который выдал наказание:не помню
    Описание ситуации (что произошло, когда, где): выжали блокировку потому что на дбг у меня бан перманентный (без чс)
    Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): хочу разбанить форум, так же вернуться на дбг и разбанить попробовать свой аккаунт дбг
    Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): нету

• Разбан на форуме выдан. Дискорд разбанен не будет.

• cheeseC cheese выбрал решение
  • cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @CBUCTYN Ну раз прям обещаешь, что такого больше не повторится — пойду на встречу и сниму блокировку!
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.