Перейти к содержимому

разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 134 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): boyarin.pub
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю, было давно
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): я не помню что я сделал
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): хочу написать заявку на разбан для доброграда
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). нету
  • Ну, попробуй напиши, посмотрим, что из этого выйдет.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан. Форум.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @ПОЧТИ-В-СОЛО тебя забанил джулиан за 1.6 скорее всего за это: [image: 1770057123148-3ad47cd1-83d2-4fa0-8567-99b5e44cdcfa-image.png] с учетом, что ранее за тобой нарушения не замечались, снижу тебе блокировку разбан у тебя будет завтра в 21 33
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    andrey_p1mplA
    не тот раздел
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @alakki Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера
  • WEлайкОлдерWomen 300... ( разбан форум аккаунта )

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @welikeolderwoman Понимаю твою позицию и эмоции в этой ситуации. Тем не менее, поддаваться на провокации это далеко не лучший выход. В подобных случаях достаточно просто отправить жалобу на пользователя, мы быстро отреагируем и со всем разберемся.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]