Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 195 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Разбан

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    прилагаю ответ с прошлой заявки. [image: 1762637468112-d0d2047b-1bbc-40d4-bee5-4aed05d2289b-image.png]
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • На возврат №2

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    204 Показы
    D0n Bar0nD
    Проверил логи, ты был убит не обходчиком, а участником ситуации, нарушений нет, в возврате отказано
  • Админ ты тут?

11
    -15 Лайки
    11 Сообщений
    626 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.