Перейти к содержимому

Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 40 1
    1. Drakyla556 Лейк Авенджерс
    2. 76561198819355272
    3. Drakyla556
    4. @Stydent
    5. Бан 7 дней
    6. 13.05.25 23:40±
    7. Преследовали автомобиль одним патрулем, поехали на перерез через мотель, случилось это за мотелем, на перекрестке за мотелем, где грунтовая дорога, увидел что машина остановилась и люди начали с нее выходить, через секунду по нам был открыт огонь, моего напарника сразу же кинули в тяж, я остался один, отбежал за дерево и начал перестрелку, убил двух подозреваемых, сам получил ранения, тут вижу, что девушка начинает куда то убегать, я кричу ей стоять и начинаю давать предупредительные, она меня не слушает (знать вооружены она или нет я не мог, тем более на ситуации я остался один и я подумал, что она сейчас отбежит за дерево или за камень, а после откроет по мне огонь), после предупредительных поступили боевые, стрелял в ноги, после попадания человек не остановился, а продолжил бежать как киборг с протезами вместо ног, ну а дальше, я видимо не рассчитал количество попаданий, в следствии чего убил ее, вести преследование за ней, бежать куда то я чисто физически не мог из за ранений, которые получил в связи с перестрелкой, а уже после того, как все были убиты, только тогда подьехал третий офицер, он поднял тех кого смог, остальные были убиты на месте, ни о каких трех офицеров идти и речи не могло, потому что нас всего было двое
    8. Как по мне ситуация разобрана неправильно из за того, что некоторые детали просто упустили и использовали себе в выгоду, для решения ситуации в свою сторону, не стали о них расписывать в своей жалобе, особенно про то, что нас всего было двое, а не трое, как это было указано в жалобе
    9. Ознакомлен
  • Нет скриншота блокировки, стим айди не той формы

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в