Хочу разбан спустя 2 года отсидки
-
-
чеча, не помню
-
STEAM_0:1:699297250
-
ch3chensky
-
Консоль
-
Бан, скриншот
-
27.07.2023 - 02:28:56
-
Я сидел ночью с другом в дискорде, после недолгого разговора зашла тема о сервере Доброград, он сказал что на этом сервере находится в вечной блокировке. После я сказал - " Хочешь зайду и убью всех на спавне? ", он ответил положительно. Дальше, не медля я зашел на сервер, достал из своего хранилища уже не помню какое оружие, и застрелил троих бедолаг. После я получил автоматическую блокировку от консоли, навсегда. На тот момент я подумал " Да нахер мне этот доброград? Есть много хороших серверов. ", почему то, тогда в моей голове, почти что два года назад появилось такое решение. Теперь я осознаю то что потерял доступ к очень хорошему серверу, с того момента появилось очень много обновлений, которые заново заманили меня на этот интересный сервер. Я наиграл на многих интересных ролеплей проектах, мой уровень ролеплея значительно повысился, у меня есть так-же доказательства моего хорошего отыгрыша, в большинстве я играл на ролеплей проектах основавшихся на SAMP - MTA. Такие как " Gambit RP, Trinity RP, Proxima RP ", ( это не в коем случае не реклама, я просто демонстрирую где я играл и где набирался ролевого опыта ), но на этих серверах недостаточно интерактива и механик, а на доброграде это все есть. Я сколько себя помню в игре Garry’s Mod, я никогда не видел настолько ролеплейного проекта как Доброград и я хочу попробовать отыграть ролеплей как я делал на этих проектах которые я описал выше, но в Гаррис Моде это возможно только на Доброграде, поэтому я хочу вернуться на этот проект и теперь я жалею о том проступке который я совершил, так же я согласен на полное обнуление аккаунта, как говорится - с чистого листа.
-
С момента моего наказания прошло достаточный срок для осознания сей ситуации, что произошло. Я собираюсь внести вклад в ролеплей сегмент сервера, я буду отыгрывать различные ситуации, так-же и просто собираюсь играть и получать удовольствие на сервере, может даже устроюсь в какую нибудь фракцию / организацию, возможно даже займусь ганмейкингом, я владею Blenderом и 3DsMaxом, имею большой опыт мэйкинга заменок для сампа.
-
да
-
-
Выдам разбан.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
-