Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 225 1
    1. Уже не помню
    2. STEAM_0:0:520746988
    3. sueta0x1337
    4. Консоль
    5. Бан https://yapx.ru/album/ZAgr3
    6. 11.09.2021 11:43
    7. Честно уже и не помню как я получил данный бан, при каких обстоятельствах, но уверен то что был полностью заслуженный.
    8. За это время уже успел повзрослеть, закончить школу, поиграть на многих серьезных рп серверах не только в Гаррис Моде, но так же и на платформах ГТА СА, ГТА 5, Арма 3, Спейс Стейшн, но во всех этих играх не было столько души, столько атмосферы как на моем любимом Доброграде, для меня Доброград это не просто сервер с РП составляющей, но это так же сервер на котором я завел много знакомых которые я уверен уже даже не играют, на этом сервере я впервые познал что такое ролевой отыгрыш, попал впервые в серьезную фракцию, научился делать СС, для меня Доброград это тот уголок моей души который меня всегда согреет и я не хочу что бы этот сервер оставался где то там, на закромах, я хочу что бы я продолжал играть в удовольствие себе и в удовольствие другим, готов буду предоставить качественную, хорошую игру, которая будет нравится не только мне, но и остальным участникам проекта.
    9. Да, конечно.
  • Выдам разбан.

• Надеюсь на скорейший ответ, прочитал сколько всего нового вышло на сервере, глаза и руки так и горят что бы зайти, уже множество идей которые я хочу воплотить но блокировка мешает, в прошлом я много чего плохого делал и это мой не первый бан, но я надеюсь на то что администрация снимет или заменит блокировку на тот же самый вотчлист, готов быть под полным наблюдением 24/7, но последующий крупных нарушений от меня не последует, даю слово

• Выдам разбан.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    duck17ㅤD
    @akurse, обсудили с тобой всё в личке дискорда, наказание будет сокращено.
  • AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    A9518437927A
    на первый раз разбаним.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.