реабилитация спустя год простоя
-
- рахмат ахметшин/хайз или меф
- STEAM_0:0:584237760 (узнать его можно здесь)
- ||с дс проблемы постараюсь решить|
- @Atsushi
- perma ban ( https://postimg.cc/qhtXwGmz )
- 22.04.24-.21.05.24 что-то вроде того.
- Намеренно обошел блокировку, после чего признался в этом данному администратору, в связи с чем и получил заслуженную блокировку, так же поиграл с читами, что я тоже показал атуши, сделал по глупости и нетерпеливости, за что очень стыдно перед всем проектом. В первую очередь хотел бы извиниться, за то что возможно предоставил какие-либо неудобства администрации и игроками сервера. За это время я успел поменять свои взгляды на жизнь так и на игру, играть как ранее не собираюсь, ведь попросту нет времени на это.
- хотел бы поднять медийку серверу, постараться пробиться в команду разработки, т.к занимаюсь гейм дизайном, так же хотелось бы вернуться в фраки и провести время со своими друзьями, ведь с с дбг у меня осталось много знакомств. В принципе это все, надеюсь на ваше понимание и заранее благодарю за ответ. | Насчет скриншота бана при срочной надобности постараюсь что-то придумать, главное только напишите дайте знать благодарю|
Большая просьба при рассматривание данной свяжитесь со мной для выяснений обстоятельств и подробного объяснения своих планов и т.д. Все-таки есть что сказать. - чистосердечное письменное раскаяние
- da
-
одобрено. поговорили в лс, обсудили все моменты с чем топикстатер согласен.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в