Перейти к содержимому

Заявление в ИП | Forking

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
21 17 1.9k 1

Похожие темы

• Заявка на ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    1
    4 Лайки
    16 Сообщений
    400 Показы
    судныйденьС
    отклонено, пока не видим твоей кандидатуры в нашей команде
  • Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    484 Показы
    Jorji VonelJ
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена. Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде пистолета), NRP Игрок Иван Чубасов (STEAM_0:1:187628456) уже получил наказание за FunGame ранее, я бы ещё добавил PG, но оставлю наказание без изменения. Игрок Джеффери Рендер (STEAM_0:0:530661583) получит Watch за NRP и MG. У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить. Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было стрелять в жилом здании.
  • Жалоба, добив ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    судныйденьС
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    452 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!