Ошибочный бан за Обход
-
1.leonerd1337, Хобарт Бенсон
2.STEAM_0:0:917064221
3.Дискорд: matteowestwood
4.Бан навсегда, https://imgur.com/a/aqPnRTc
5. @1000-7 (больше не админ)
6. 14:50, выдача наказания
7. Около шести месяцев назад. я создал аккаунт в стиме т.к. потерял пароль от старого, поиграл в кс2 и всё. 21 ноября мы сидели с другом (дискорд: .cepiy) в дискорде, и он предложил мне купить гаррис мод по скидке, чтобы вместе с ним поиграть на дбг. Т.к. я люблю деятельность полиции США (шотваер, погони и т.п.) согласился и купил. И вот где-то 10 часов на сервере мы веселись и строили классные рпшки. (побухали приватно в баре вместе с одним сквадом.)
Ситуация: 01.12.2024, я ожидал слота полицейского, играл тогда соло. И внезапно вижу бан за обход от администратора 1000+7.
В основном, текст был взят из моей прошлой заявки, которую рассмотрел администратор сам на себя. https://forum.octothorp.team/topic/4338/ошибочный-бан-за-обход?_=1745514854310
8. Я считаю что наказание, а именно бан навсегда за обход - ошибочно из-за сложения таких факторов как: новый аккаунт, недавно купленный гаррис, моя первоначальная опытность (играю в SAMP на рп проектах) и помощь друга с механиками сервера.
9. Есть переписки меня с моим другом, где он учит меня механикам и т.д… По правилам подачи заявок я должен предоставить их лично, так что за ними сюда: matteowestwood
10. Да. -
снял бан, обговорили все моменты в дискорде.
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
Закрою от флуда, ожидай ответа от администрации
-
J julianscandium закрывает тему
-
снял бан, обговорили все моменты в дискорде.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в