TheAdidasBoyz /// ABK Wicked Soul Thieves
-
Adidas Boys
from Lakeview High School/BGst Honoring Lil David
https://www.youtube.com/watch?v=MVKbM2dbvxc
Adidas Boyz начинали в 1983 году как Party Crew/Breaking Crew в средней школе Lake View на северной стороне Чикаго. Затем в 1990 году распространились на несколько школ и районов на северо-западной стороне Чикаго и пригородов Vernon Hills, Long Grove, Mundelein, Buffalo Grove и Lincoln Shire. Wells, Lane Tech, Schurz, Senn и несколько других средних школ. С тех пор она распространилась на многие школы и районы в Иллинойсе, Висконсине, Мичигане и других странах. Со временем банда поутихла и особо не высовывалась.
ABz не связаны ни с одной бандой, но им предлагали присоединиться к нескольким бандам, таким как Latin Eagles, Latin Kings и Spanish Cobras. Они ссорятся с Party Players и LVL Crew
Они также кидают дисс в сторону Almighty mobstaz, Pure Asian Thugz, BFL, Nike boys и другие команды.
https://www.reddit.com/r/GangBangCity/comments/vibk6x/adidas_boys_from_lakeview_high_schoolbgst/
https://www.reddit.com/r/Chiraqology/comments/uab3vr/adidasboys/
В 2022 году подростки - группа друзей в возрасте 15–19 лет из Ривер‑Грайта взяли на себя клику The Adidas Boyz и начали действовать по их принципам. Причиной этому стала жажда денег и некой популярности среди своих ровесников.
The Adidas Boyz - молодое бандформирование на территории Ривер‑Грайта.
В основном состоящих из мексиканцев так и афроамериканцев. Является не полноценной уличной бандой, а скорее группой подростков, которые двигаются под одним лейблом. На данный момент банда находится под местным парнем Джулиан Розарио, именующим себя ABKHawk.
Своё прозвище пацан получил после убийства своего “оппа”, находясь на другой улице. Убийство было совершено с револьвера Charter Arms Corp .38 калибра .38 Special. Позже парня поймали в собственном доме и отправили в исправительное учреждение для несовершеннолетних. Просидев там 2 года, его вызволили на свободу, где в дальнейшем он и продолжил свою деятельность.Группировка активно действующая на данный момент Wicked Soul Thieves. Является активной кликой The Adidas Boyz которая действует на улицах Эдисона. В составе насчитывает около 23-34 участников (если считать вместе с с теми кто находится в тюрьме). Своими действиям The Adidas Boyz особо не отличаются от других банд - активно занимается наркоторговлей, убийствами, изготовлением наркотиков, угоны, кражи, грабежи и многое другое.
Сейчас банда на улице почти не видна - последний раз кровь лилась во время войны с Nike Boyz и LVL Crew.
ООС
Играем современную банду, то есть newschool
Основная часть участников состоит из Афроамериканцев и Мексиканцев.Попытаемся отыграть всё красиво и в рамках ролевой игры Доброго Города. По всем вопросам обращаться ко мне - Il1ke6reen.
Наша игра нацелена только на ролевую составляющую, следовательно, кто будет нам мешать или строить из себя дурачка, отправится в стадию. -
архив псж
-
леха сделает, учитесь нубло!!!
-
Леха сделает!
-
Puma girlz. Бля пацаны это мясо
-
ебать реально и ирл такие есть, просите прощения, это реально МЯСО пацаны, RESPEC
-
прослеживаются следы 2024-ого года… знакомая речь… слово про вторую стадию в ооц… мне ето кое шо напоминает ннах, вспомните былое и покажите как порядочно гомать!
-
прослеживаются следы 2024-ого года… знакомая речь… слово про вторую стадию в ооц… мне ето кое шо напоминает ннах, вспомните былое и покажите как порядочно гомать!
Это сообщение было удалено -
Эти парни реально круты, сделаем красиво
-
-
-
my
from
-
-
Чуваки ну это же мертвый жанр абсолютно
Ну ничего нового не происходит
А оформление красивое -
спасибо за экспертное мнение 0CHO8A BC9 3gECb
-
-
-
@porkove ну по сути
Я понимаю, что каждая такая банда имеет свои различия, но играется это одинаково всегда
Объясни если я не прав -
@porkove ну по сути
Я понимаю, что каждая такая банда имеет свои различия, но играется это одинаково всегда
Объясни если я не правплюс минус в целом.
Всегда есть отличия от банды к банде, от сеттинга к сеттингу. Поэтому и играется это слегка по разному, везде своя культура и тд. -