Обратная связь и благодарности команде
-
Всем привет!
Наш сервер живет и развивается не только благодаря игрокам, но и благодаря команде, которая ежедневно работает над тем, чтобы проект оставался интересным, стабильным и живым. У каждого из вас есть возможность повлиять на его развитие - иногда достаточно одного отзыва, чтобы кто-то получил заслуженное “спасибо” или понял, в чем ему стоит измениться и стать лучше.
Мы открываем эту тему, чтобы вы могли оставить честный и конструктивный отзыв о любом участнике нашей команды - будь то менеджер, администратор, ролевой редактор, игровой помощник, игровой мастер, модератор или кто-то еще.
Как оставить отзыв
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды: (можно с @)
3. Ваш отзыв или замечание:Важные правила
- Писать можно только об участниках команды нашего проекта.
- Один отзыв - одно сообщение. Если хотите упомянуть нескольких человек, пожалуйста, пишите отдельное сообщение для каждого.
- Здесь не место агрессии и токсичности! Если что-то не понравилось, объясните спокойно и по делу.
- Любые сообщения, нарушающие наш формат (шуточные, провокационные, токсичные или оскорбительные, оффтопные, и т.д.) будут удаляться без предупреждения и наказываться временной блокировкой аккаунта. Надеемся на понимание!
-
- Ваш никнейм: admin
- Никнейм участника команды: @cheese
- Ваш отзыв или замечание: ты такой достойный такой красава ваще просто обожаю тебя ложусь каждый день спать с мыслью о том какой честный добррый открытй но в и есть другие стороны ты просто маэстро всех переиграешь что прям все афигеют какой ты мега мозг ты всех обыграл и поймал в психологическую ловушку что все упали со стула от такого поворота событий желаю тебе самого наилучшего денег здоровья и всего самого хорошего
-
- Блястящий Лис
- julianscandium
- Спасибо за проделанную работу.
-
- Никнейм участника команды: @hanss
- Ваш отзыв или замечание: ты такой достойный такой красава ваще просто обожаю тебя ложусь каждый день спать с мыслью о том какой честный добррый открытй но в и есть другие стороны ты просто маэстро всех переиграешь что прям все афигеют какой ты мега мозг ты всех обыграл и поймал в психологическую ловушку что все упали со стула от такого поворота событий желаю тебе самого наилучшего денег здоровья и всего самого хорошего
-
- Никнейм участника команды: @555
-
- Ватакрэк Мэмасов
- @Блястящий-Лис
- смешной паренек подавал жб из-за обиды что я у него украл калаш предъявлял за то что лайкаю жб на админов (я щас не рофлю он внатуре такое вкинул) и в целом на жалобе вел себя странно (не хотел показывать мне демку которая у него была и не хотел идти на общение ) в общем максимально не приятный тип -rep
-
- Ваш никнейм: not pleasantly
- Никнейм участника команды: @kaban_son (Если не сложно, я попрошу не отвечать. Я не хочу вести с тобой спор, а упоминание используется лишь для того, чтобы ты это увидел)
- Замечание: Привет, я нахожу тебя некомпетентным администратором. Моё мнение складывается из следующих источников:
-
ФОРУМ (Опираясь на него я имею ввиду реальные жалобы, не обычные рассказы, а полноценные жалобы с доказательствами. Помимо жалоб, я вижу твоё неподобающее общение для администратора подобного рода проекта, ты проявляешь видимую токсичность, едкость и колкость, при этом необъективен. Так же я часто вижу моменты, где тебя банально покрывают и даже не нужно особо в этом разбираться, чтобы увидеть подобное, и я могу понять почему это делают вышестоящие, но почему тебя не заставляет поменяться то, что тебя защищают - не понятно.)
-
МЕССЕНДЖЕРЫ/СОЦ. СЕТИ (Я нередко получаю забавные видеоролики с твоим участием от совершенно разных людей, большинство из них даже знать друг друга не знают. Почти на каждом таком ролике, я нахожу забавным твоё поведение, как администратора.)
-
СЕРВЕР/Личный опыт (В админ зоне честно говоря, ты ведёшь себя не лучше, чем на форуме или дискорде, общение вообще оставляет желать лучшего. Я бы хотел промолчать про рассмотрение жалоб лишь от одной стороны, через чур строгие и категоричные наказание, помеха от твоего лица другим разборкам, неправомерное трактование NOPS, те же самые едкость, колкость и токсичность, а так же многое другое. Ты просто не соответствуешь, как администратор той высокой планке, которую сам же и задаёшь, проще говоря, ты считаешь, что всё, что ты приписываешь игрокам, на тебя распространяться не должно.).
-
- Ваш никнейм: zombie21
- Никнейм участника команды: @julianscandium
- Ваш отзыв или замечание: Встречал в игре, хороший человек.
-
Ваш никнейм: zendy
Никнейм участника команды: @Stydent
Ваш отзыв или замечание: Работаешь очень хорошо! Если ты помнишь,на позавчерашней сите когда мы убили основателянаркошопа ,мне очень понравилось твое соглашение,на смену фамилии после СИТУАЦИИ.Обычно,администрация несмотря на проведение ситы просто кикает игроков несмотря собственно на ситу.И в принципе,ты классно работаешь!
-
- Ваш никнейм: абырвалг
- Никнейм участника команды: @Fipel
- Ваш отзыв или замечание: Мой старый друг, хороший человек и администратор. В своих вердиктах всегда справедлив, с игроками и другими участниками проекта честен и открыт. Желаю ему становиться только лучше и лучше, быть просто напросто счастливым по жизни. Спасибо за твою работу;)
-
- Никнейм участника команды: @Блястящий-Лис
- Ваш отзыв или замечание: Относительно недавно подружился с ним. Не смотря на возникающие между нами разногласия все еще остаемся друзьями. Как игровой помощник он очень достойный, компетентный и честный. Открыт и добр ко всем участникам команды и игрокам. Желаю ему наконец-то повыситься и встать на стажировку в команду администрации, становится все лучше и лучше и просто быть счастливым и успешным во всем. Спасибо за твою работу;)
-
- Никнейм участника команды: @kaban_son
- Ваш отзыв или замечание: Познакомились относительно недавно, мой хороший знакомый. Крайне компетентен, отзывчив на просьбы участников команды и игроков, также как плюс могу отметить его умение распознавать читеров, обходчиков и оперативно блокировать их. Хороший человек и член команды Доброграда, желаю ему становиться все лучше и лучше. Спасибо за твою работу;)
-
- Никнейм участника команды: @Stydent
- Ваш отзыв или замечание: Хороший и добрый администратор, часто вижу его в игре или в социальных ресурсах сервера. В своих действиях всегда честен и не относится предвзято к кому либо. Желаю ему становиться только лучше и оставаться таким же добрым и отзывчивым. Спасибо за твою работу;)
-
1.555(viperradmin,furry,alo,петушара,петух,иванзолик)
2. viperradmin @hanss
3. очень хороший администратор и человек! я бы сказал, что не человек, а человечище!! часто помогает мне в духовно и эмоционально, честно говоря без этого человека я бы не смог жить, мне пришлось даже написать про многоуважаемого @hanss песню. Хочу так же поблагодарить за совместную игру в различные игры, такие как контер стрике 2, дотка 2, майнкрафт и много….много других….
ПЕСНЯ:
О-о-о, я знаю, что ты хочешь
Твоя любовь — наркотик
Пусти меня под кожу
И ты, и я, мы жертвы
Но для тебя я монстр
Я очарован болью
Твоя любовь — наркотикТвоя любовь — наркотик
Твоя любовь — наркотик
Твоя любовь — наркотик
Твоя любовь — наркотикDrop a gear and disappear
We can go miles from here
Е-е-е
Е-е-е
Е-е-е -
- Ваш никнейм: KOSMOS
- @kaban_son
- Ваш отзыв или замечание: +rep реально добрый парень что юзаешь луа какаие? Тестириум там мемориам краниум.
-
-
-
-
- gudron
- @абырвалг
- славный бро, разобрал моё обращение мощно и быстро!
-
- Ваш никнейм: KAGIRA
- Никнейм участника команды: @D0n-Bar0n
- Ваш отзыв или замечание:
Многозначительный респект данному человеку. Думаю, что данный человек не нуждается в отзывах, т.к. и так всем понятно, что он пиздатый человечик. Но чисто формально — почему бы и нет?
Знаю этого человека давно, просто шкед какой-то роцкер был раньше и, наверное, сейчас тоже, вот под столом ходил мелкий, как и я. Были мелкими, росли на проекте этом дивном. Вкушали эту жизнь мелкую, помню, я был лютым хип-хоп пацаном, а потом хоп — и этот подлец показал мне прекрасный мир рока и, скорее всего, именно из-за него я стал хейтером хип-хопа и любителем рока, отчасти.
Ля, это же легендариус, чел настолько пиздатый, что стал админом после нескольких пермачей. Я уж не буду говорить за его внешний вид — Апполон. Уверен, что у тех людей, которых он банит, случается стокгольмский синдром: люди специально нарушают правила, чтобы Дон Барон их забанил.
С пацанами на короткой ноге, чисто по кайфу живёт, не выё…ся, почитается людом простым, респект. Шуточки збс у него, да и стебётся он не хило. Я вообще удивлён, что он админ, ибо слишком он не походит на стереотипного админа ДБГ.
Ну а так, если кто читает этот отзыв, то почаще его оскорбляйте, ибо не дай бог он реально осознает свою пиздатость — он же может стать высокомерным. Скрыто будем его любить, а в лицо посылать, чтобы не испортить. Заходит в войс и сразу говорите — «вышел сука», ну так, чисто пример. Без буллинга и токсичности, чтобы просто не стал подлецом, для профилактики.