Перейти к содержимому

По жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 33 2

Похожие темы

• Хороший человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    139 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же сверив логи я выявил следующие нарушения: Нами Вамуро 1 - Mehan (С помощью ФД закрыл игрока, забагав того в двери) Артур Макфлай 1 - MG (Неролевая информация в войс чате) 2- ChatAbuse (Токсичное поведение) 3- NonRP (Ответное нарушение) ИТОГИ: Нами Накамуро - Получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за нарушение Mehan. Артур Макфлай - Получит игровую блокировку, сроком на 7 дней, за нарушение NonRP, MG и токсичность Для получения утерянных предметов, заполни заявку на возврат. Логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    miroM
    вернул в хран деньги в банк
  • НПИЗП+ФК

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    172 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, @дудкодуй. Проверил логи - действительно такое было. Вернул тебе вещи в хранилище.
  • Бегающее Радио

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Прости за задержку в разборе жалоб. Итак, я изучил твою демку, готов вынести вердикт: Игроку не следовало портить атмосферу своей музыкой в войс. Эбигейл Паркер - получит ретест+вотчлист.