Перейти к содержимому

Обходчика откинули, а вещи были утрачены.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 369 1

Похожие темы

• убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: Нарушений со стороны Борис Железнов нет, убийство было совершено случайно. Игрок просто не успел среагировать. Вердикт - Отклонено.
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    301 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул касарик на счет исходя из логов: Log report generated 3 Feb, 20:00:43 [3 Feb, 17:05:29] [1000xДеньги] burned in Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:769959686
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    576 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    465 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.