Перейти к содержимому

Обходчика откинули, а вещи были утрачены.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 237 1

Похожие темы

• Удалил жалобу не по теме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет @огурчик-киллер-БО , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Доказательства предоставленные администратором говорят о явной попытке скрыть свои нарушения. Твоя блокировка будет снята, но будет выдана другая, с другими причинами. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • Обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Взломщик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Брюки  1150 x Деньги Куртка UMP45 Верну в хран или же в руки если ты на сервере.