Перейти к содержимому

Вор-терминатор с топором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 146 1
    1. Helm | Чарльз Хельман
    2. STEAM_0:0:515272053
    3. helm4142
    4. ???
    5. ???
    6. Нет
    7. 19:19 - 19:25 06.05.2025
    8. Выхожу из токарни, ложу на землю передавая парамедику, тот отказывается. Пока я разгребаю место под топорик выбегает лысый чувачок, крадёт топор и убегает. Когда видит что за ним бежит человек с стволом даёт дёру ещё сильнее. Стреляю ему в тело, как бежит так и бежал. После чего как встретил его на улице, достаю револьвер и провожу гражданский арест, на что он достаёт топор и разом попадает мне в голову.
    9. Логи (Убийцу можно найти по логом урона или по полученному урону)
    10. Ознакомлен
  • Привет, мой дорогой @Helm👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника!

Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора.

Вот логи, где все наглядно видно:

[6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14
    [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14
    [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14
    [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died

Итоги данной жалобы:

(STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера)

Одобрено!

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, мой дорогой @Helm👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника!

Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора.

Вот логи, где все наглядно видно:

[6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14
    [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14
    [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14
    [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14
    [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died

Итоги данной жалобы:

(STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера)

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • HelmH Helm делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    warcrimezoneW
    норм, берем, добро
  • читер и возможно обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.
  • (не)святая троица

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, доказательствами, приложенными к ней, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Получил наказание по данной жалобе. “Марк Соколов”: Free Kill — Архан был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 23 Oct, 23:27:49 [21 Oct, 18:55:01] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (inventory) was knocked by Найт Колчек (STEAM_0:1:763750656) with AR-15. Police online: 12 [21 Oct, 18:55:50] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (knocked) was killed by Макар Соколов (STEAM_0:0:546132689) with UMP45. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:763750656, STEAM_0:0:546132689 “Лиам Харрисон”: Нарушения отсутствуют. Не имеется никакой проблематики в том, что он подобрал твое оружие. “Архан Кобылов” (Топикстартер): Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 23 Oct, 23:32:24 [21 Oct, 18:56:02] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / кто добил [21 Oct, 18:56:11] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / какая тварь меня добила Participants: STEAM_0:1:224333505 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Марк Соколов” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK “Архан Кобылов” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила НОПС (Токс в ООС)+Watch List У нас тут произошла комичная ситуация с тем, что Марк является поддельником Архана, случайно добил его шальной пулей и по факту негативные высказывания со стороны Архана были направлены в адрес Марка, в виду чего никто из них не имеет друг к другу претензий. БЛОКИРОВКИ БУДУТ СНЯТЫ.
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    407 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.