Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 230 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: услышал тебя родной | Генри Ньюман
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:148689470
    3. Твои контакты для связи: cnokk
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Console
    5. Вид наказания: https://imgur.com/a/RIiBmj6
    6. Дата и время произошедшего: 16.03.2022 - 11:30:10
    7. Описание ситуации: Играя на сервере, я совершенно случайно обнаружил дюп с багажником/бардачком и начал им пользоваться. Через пару дней активного дюпа меня забанили.
    8. Причины для снятия наказания: Я снова хочу вернуться на доброград спустя 39 месяцев, чтобы снова отыгрывать своего персонажа и развивать его лор, отыгрывать интересные рп ситуации и взаимодействовать с людьми. Впредь я не планирую пользоваться уязвимостями сервера. Первым делом я хочу открыть свой джаз-бар с живой музыкой, травить байки с посетителями, наливая им чего-нибудь крепкого или открою автомастерскую, которую я когда-то помогал делать своему другу Мастерская у генри. Я так же слежу за каждым обновлением на сервере, смотрю разные видео по доброграду, а так же участвовал в ивенте “Королевской Битвы”. Хочу снова начать играть и вносить вклад в общество и развитие этого сервера.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен.
  • Выдам тебе разбан.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Будем играть или не

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    314 Показы
    DoggeD
    Привет! Рассмотрев логи и демонстрацию, вердикт следующий. У участников данного шутинга, а именно у Сергея Беззубова и у Ивана Чубайсова вижу следующие нарушения: NonRP (Игра ради шутинга) - мне абсолютно не ясен ваш мотив для стрельбы. Да, я понимаю, что вы хотели спасти друга, возможно, но вы даже не пытались сделать это иным способом, кроме как стрельбой. Например, мог быть такой вариант событий: учитывая, что все офицеры там были безоружны, вы могли зайти за лестницу на второй этаж мотеля, достать оружие и начать угрожать офицерам, попутно вытащив своего друга из окружения полиции. Но вы всё же решили начать шут, даже не подумав о других, более лучших для вас вариантах. Freekill (Убийство безоружного) - вы оба начали беспорядочную стрельбу и поубивали тех кто вас непредоставлял никакой угрозы и был либо ранен либо был без оружия. Log report generated 26 Apr, 23:03:50 [25 Apr, 23:35:48] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:1:187628456 Log report generated 26 Apr, 23:06:50 [25 Apr, 23:35:50] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [25 Apr, 23:35:57] Уорелл Стаббс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:618382093, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:225337154 Итог: Сергей Беззубов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekillx2 сроком на 9 дней. Иван Чубайсов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekill сроком на 7 дней.
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.
  • Заявка на снятие бана

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет
  • Заявка на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    V
    Бан снимем, прошло достаточно времени