Перейти к содержимому

Obchistka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 113 1

Похожие темы

• Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @E-FIMA Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.
  • Пропала стильная шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Везунчик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    nocapovN
    Одобрено. Свяжись в дискорде с мной(nocapov)
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    431 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!