Перейти к содержимому

FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 61 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Мигель Бруннер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Inkywas
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 20:40 - 21:10 29.04.25
    8. Описание ситуации - Видна на откате(Основываясь на правилах , человек в данной сит-е не мог меня добить)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://imgur.com/a/EwC9Pp2
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт.
    в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу.
    игроку будет выдан вотчлист за фк.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • New UserN New User делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    29 Показы
    zeroZ
    Выдал на сервере в хран.
  • жалоба

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    329 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.