Перейти к содержимому

Токсс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 125 1
    1. BANDIZAM, Хосе Клиффорд
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Альберто Америго
    5. STEAM_0:0:459598156
    6. Нет
    7. 10.05.2024 20:15
    8. После странной ситы на бравери 1, пишу в ООС чтобы откатить, ибо парни исчезли с бравери неизвестно как, как оказалось они скорей всего просто разбили окно и ничего не отыграв убежали. После чего эта личность пишет оскорбления в ООС пару раз, я пишу тому чтобы фильтровал базар, вместо того чтобы прекратить это, он решил просто забить на просьбу и написать “иди жалуйся”, не считаю приемлемым оскорбления в ООС чат
    9. Логи, догружу скрины позже
    10. Да
  • Привет!
    Рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт.
    Игрок допустил грубое и токсичное общение в неролевом чате:

[10 May, 20:15:34] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин) successfully executed chat command: // какой откат вы че тупые нахуй?
    [10 May, 20:15:55] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин) successfully executed chat command: // иди дальше плачь из-за того что никого не поймал
    [10 May, 20:16:13] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин) successfully executed chat command: // жалуйся быстрей

Своим общением игрок нарушил общие правила сервера. Не следовало общаться в такой грубой форме.

Нарушитель получит вотч лист.

• На рассмотрении.

• Привет!
    Рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт.
    Игрок допустил грубое и токсичное общение в неролевом чате:

[10 May, 20:15:34] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин) successfully executed chat command: // какой откат вы че тупые нахуй?
    [10 May, 20:15:55] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин) successfully executed chat command: // иди дальше плачь из-за того что никого не поймал
    [10 May, 20:16:13] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин) successfully executed chat command: // жалуйся быстрей

Своим общением игрок нарушил общие правила сервера. Не следовало общаться в такой грубой форме.

Нарушитель получит вотч лист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лютое ограбление пицерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    29 Показы
    MonkekkツM
    Привет @DERIUS! Внимательно ознакомился с жалобой, логами и готов вынести вердикт. Но перед этим посмотрим на ситуацию. Что-ж, вижу как тебя грабят, и как бьют битой. Согласно правилам так делать разрешается. Log report generated 1 Nov, 3:26:44 #207523083 [1 Nov, 0:10:57] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Повар, Руки) was hurt: 17HP in голову by Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Железная бита) with Железная бита. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:508077149 Далее, не вижу ничего такого, все отписали RP-PM’ы и разошлись, один пошел играть за копа, второй просто ливнул. Ни с твоей стороны ни с чьей либо еще пмов к нему не вижу. Соответственно он никак не мог знать что за ним идет взаимодействие… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено! Нарушений не заметил ни с чьей стороны.
  • Наглый рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • Жалобы

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    84 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • Обиделся наверн хз(((

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    180 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    239 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.