Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 110 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алексей Борсуков и многие другие
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:700323546
    3. Твои контакты для связи: Discord sfmusers
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @brini (выдала консоль)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки): https://imgur.com/GfFKCGM время примерно 23:50 по КЗ
    6. Обстоятельства: Год и три месяца назад я играл на Доброграде и в одной из ситуаций использовал сторонний софт (читы). Это было неправильное решение, и я полностью осознаю свою ошибку. В тот момент я не подумал о последствиях и совершил поступок, который противоречит правилам сервера.
    7. Причины для снятия наказания: С момента нарушения прошло уже более года, и за это время я полностью осознал свою вину. Я понял, насколько важно соблюдать честность в игре и уважать правила сообщества.За это время я старался быть активным участником ролевом комьюнити,принимал участие на форумах и в различных проектах на вашей сборке таких как Нуар, Староград, Новый Платтсбург и другие.На некоторых из них был Администратором и Игровым Мастером (Медиум РП, Copygrad).Сейчас я играю исключительно честно, отыгрываю РП, общаюсь с игроками и стремлюсь развивать ролевую составляющую.Я всегда готов прийти на помощь новичкам, делиться опытом и участвовать в жизни проекта. Ради возможности вернуться на сервер, я готов принять любые условия будь то наблюдение за моей игрой, и т.д. Прошу вас дать мне шанс доказать, что я изменился.Я старался также активничать в прошлом месяце и в этом на ваших социальных площадках. В основном в дискорде, и на форуме (сайте). Я стараюсь и дружелюбно общаюсь активничаю и помогаю людям с ошибками и т.д на форуме в дискорде.
    8. Мои планы на игру:Соблюдать все правила сервера, стараться помогать новичкам,развивать ролевую игру. И также стараться быть активным и полезным участником сообщества.
    9. Доказательства: https://imgur.com/a/2Naq2RN hzobqeq.jpeg VoaYCAl.jpeg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, я ознакомлен и полностью согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.Прошу рассмотреть мою апелляцию и дать мне возможность поиграть на сервере, ведь я понял свою вину.Заранее благодарю за понимание.
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• мой ник в дискорде Terminal если что

• @1000-7 хотел бы поинтересоваться, когда мою заявку будут разбирать. Просто на буднях я не смогу наверное на форуме быть. Заранее спасибо за ответ.

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в