Заявка на Игрока+ | hastlek
-
- STEAM_0:0:642993000
- hastlek.ua
- DPD/Игрок+
- Государственная; Гражданская.
- Я игрок города Доброграда, часто сталкивался с ситуациями в которых нужны были инструменты как минимум Игрока+. Я как обычный игрок, никак не мог развить ситуацию и постоянно приходилось писать тикет и ожидать пока один из администраторов(и т.д.) соизволится все же нам помочь, это все занимает очень много временни что конечно же может портить удовольствие от той или иной ролевой ситуации. С тулами и правами Игрока+ я смогу получить довольно таки много возможностей, регдолл, поджигание и множество других тулов дабы разукрасить ту или иную ситуацию и предоставить как можно больше впечатления игрокам от /ситы/. Учитывая то что я игрок DPD это не помешает мне создавать разные интересные ситуации и другим фракциям - DFD, WCME, DMC(CDC).
- Я подставляю себя как хорошего кандидата, который будет использовать все свои возможности правомерно и не выходить за рамки, делать новые интересные ситуации которые я не смогу сделать без Игрока+. Примеров множество, много где нужны тулы с возможностью спавнить регдолы, где-то поджигание а где-то вообще обычный эффект дыма и другие разные эффекты. Кроме этого я имею ± нормальную репутацию в сообществе, меня обычно запоминают не как ходячего душного игрока, а как человека который действительно хорошо играет некую ролевую игру на уже не столь идеальном сервере.
- Был выдан ВотчЛист около недели 2 назад, может чуть больше. За что не припоминаю.
-
Добро
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в