Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 228 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в хран!
  • Разбан аккаунта 1 год

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    Привет, @kekoffer. К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию. Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.
  • Дмц сигма крайм

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    В следующий раз будет отклонено, если будет отсутствовать стим ид. Вернул в хран
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.