Сергей Щитков | Для организации
-
@Lasexille могу одно казать на счет родителей, он их не считал близки за их отношение к ним, поэтому и спокойно ушел
-
@warcrimezone Ну с богом
-
вполне нормально, если не считать некоторые ошибки которые назойливо попадаются в глаза
да и сам рассказ перед концом способствует чему-то, просто переехать от проблем, когда ведется такое преследование, возможно, это уже забота детективов на этом сервере, в любом случае тебе нужно подготовиться к будущей возможной игре
само крышевание бара как-то невпечатлительно впечатывается в саму историю, будто это какой-то пустяк с которыми сталкиваются люди, которые пережили тюрьму, и чеченскую кампанию, учитывая тот факт, что даже с победной лотереей (грин карта) не пускали преступников, особенно даже воров в законе (об этом можно свободно почитать в интернете) да даже если он и выиграл, за ним должно было вестись наблюдение со стороны тогда имевшей полиции, потому-что две страны работали между собой и после громких событий на Брайтоне русских в Америку с плохой историей старались не пускать
дополню про крышевание, даже тамошние воры особо не лезли на рожон, потому-что понимали что это не их страна, и русские Мишки да Степки отличались от американских гангстеров
да и сам характер подправить, в нем одни плюсы, буквально робот способный только убивать, безэмоциальный кусок металла в основном квента сходит на нет, и тут решение становится за ролевым редактором
(а если так и хочешь играть русского, то лучше третьего поколения — родившегося здесь, в Америке, имеющий русское имя и английскую фамилию, буквально англицизм)
-
- Игра с ДПД и их деками и так идет.
- На счет бара ничего сказать не могу, мне кажется тут все нормально.
- Гринн-карту выиграл не я, а близкий друг тем самым переехав, а Сергей переехал благодаря родственникам. Видимо ты плохо почитал квенту
- Щас еще поработаю над характером
-
ну а как ты условно даже благодаря родственникам (при отличии нулевых и наших временах) он смог туда навсегда переехать. Это уже игра на каком-то федеральном уровне, тебе стоит посмотреть и рассудить, и в полной мере, просмотреть уже одобренные квенты, так тебе будет ясно что и как, если нужна помощь чтобы не засорять тред - отпиши в личные
-
@d ну смотри, я смотерл на похожую квенту Станислава Волкова, тк он тоже русский, для фраки. И ему одобрили, хотя квента намного меньше, меньше про характер расписано. Переехал он также благодаря брату, хотя тоже сиделый и не один раз. Я ничего не хочу сказать плохого про ту квенту, просто ориентировался благодаря ней.
-
видимо, просто не заметили или не хотели замечать, а в основном просто и характер и бар переделать и все OK
-
-
D d делает ссылку на эту тему
-
W warcrimezone выбрал решение
-
-
Отклонено.
У парня нашли отклонение, оно не может быть связано с игрой ролевого персонажа. -
W warcrimezone выбрал решение
-
)
-
F Father закрывает тему