Skip to content

Пропали очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• шмотка пропала

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Shkipperov! 🍕
    Закинул шмотку в хран! В следующий раз указывай твой SteamID, а не чужой

• Пропала кожанка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:49:39 [22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки] [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231

Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек.
    Отклонено.

• Все пропало...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    1000+71

Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета.
    Верну в твое хранилище.

• Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    139 Показы
    1000+71

Привет, @Мамут-Рахал-λ 👩‍🚀
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины.
    Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера.
    Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга.
    Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно:

[24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание
    Тебе не стоило общаться таким образом.

Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней.
    Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день.

Описание

• Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill