Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:113145369
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) melongerr
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) DEX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://i.imgur.com/LZcafRp.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.08.2023 / 12 ночи
    7. Описание ситуации
      В 2023 году начал играть на доброграде, играл только с друзьями в 3 в дискорде, именно они меня и пригласили
      Наиграл часов 50, ближе к 12 ночи мы начали ситуацию на бравери, я с другом был в квартире и один сверху. Нас убивают, 3й друг убивает офицеров в квартире и выходе и убегает.
      Через 5-10 минут меня и 3го друга банят за читы, никаких проверок не было. Незнаю чем я выделился тогда, но после этого больше играть не пытался. 3й друг через время разбанился, но потом его забанили снова. 2 друг так и играет.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло пару лет, хочу сыграть ещё раз с новым другом
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Ники друзей для достоверности
      1 - Я
      2 - Винсент Картер STEAM_0:0:493161906
      3 - Не помню STEAM_0:0:545357175
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено.
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, только после этого пиши заявку. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • melonM melon делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    512 Показы
    inquizzyI

Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы
    1000+71

Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.

• угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    kustikK
    Отклонено

Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта.

Продолжим другим фактом:

Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда

Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.