Перейти к содержимому

Снижение срока блокировки | Непонятный вотч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
    1. Дбг отмычка | Лео Коллинс
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. 1000Plus7
    5. Описание
    6. 23.03.2025 | 01:28
    7. Я решил спасти друга. Его пытались арестовать 3 полицейских. Я подъехал к ним и зашел со спины. Сказал скинуть так. ремни. Нас убили по итогу. Я соглашаюсь с баном. Но мне интересно одно, откуда взялся вотч за нон рп? Мне не выдавали в игре этот вотч, на форуме жалоб на меня не было. Так-то очень неприятно когда тебе добавляют к сроку за непонятный вотч. Я бы хотел, чтобы мне уменьшили срок.
    8. Непонятно откуда взятый вотч
    9. Не имеются
    10. Да
  • Наказание выдано с учетом активного вотчлиста.
    Причин для снятия наказания нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на снижения срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе
  • Уильям Харрис | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    porkoveP
    К чем это было написано если тут связанно все с другой историей, квента раскрывает именно ОДНОГО персонажа. А твой текст без оформления, без характера и персонаж выглядит как робот без минусов. Отклонено.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. Ожидай конца срока.