Перейти к содержимому

11 кокс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 226 2

Похожие темы

• верните часики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    DoggeD
    Особого интереса к полицейским профессиям на сервере не вижу, будет выдано лишь 15 часов.
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Убили рыбака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я проверил логи и правда увидел нарушения со стороны Шона Паркера. Нарушение такое как, Freekill, убийство без весомой причины. Log report generated 13 Jan, 15:54:08 #214062660 [8 Jan, 18:23:03] Роман Шелест (STEAM_0:1:760495931, Повар, Руки) (inventory) is near death by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:1:775751078 Вот логи по нарушению. Вердикт: Шон Паркер получит бан на 40 дней за свое нарушение и за вотчлист. ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • Возврат 11 стали после ивента.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    afreesailorA
    Вернул 11xСтальная руда в хранилище.
  • Пропал костюм

3
    0 Лайки