Перейти к содержимому

Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 318 1
    1. Трой Эрнандес, Тедди Кейкеп.
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. 18+
    5. Да
    6. +1
    7. Часики(старые): Описаниее
    8. Так сложилось, что на протяжении всего пребывания в сообществе, я так или иначе помогал игрокам, делясь с теми нажитым, для помощи, советами и прочим. Все ещё делаю это, и смотря на работу администрации, я понимаю, что мне хочется присоединиться к ней. Собственно говоря, главная причина почему я хотел-бы себя попробовать в роли администратора данного проекта - большое желание помогать игрокам с их ролеплей ситуцаиями/ вопросами, так же стараться сохранять RP составляющую атмосферу.
    9. имел не долгий опыт исполнения обязанностей хелпера на SAMP проекте, ушел по собственному, так как решил мигрировать в гмод. Уже здесь занимаю роль Игрок+, имею представление, имею опыт
    10. Ролевая игра в моем понятии - взаимодействие уникальных персонажей со своим бэкграундом, личностью и ролью. В ходе ролевой игры происходит развитие персонажей и их истории. Сама игра происходит в определенном сеттинге со своей атмосферой и лорной составляющей.
    11. Playboys13, JuviTown, 3800, TriggerCity косвенно играл с предприятиями, подрабатывая на тех, с другими фракциями, на данный момент состою в DKS и возглавляю TMB
    12. Da
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на пост администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    16 Лайки
    13 Сообщений
    698 Показы
    DoggeD
    Привет, @semiyazascm К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Жалоба на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    505 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @darth-olexy! Факт лутерства и бэдкопства имеет место, ты сам несколько раз подтверждал, что обыскивал тела и забирал предметы, даже у еще живого игрока, что нарушает правила По поводу “предвзятости” и присутствия нескольких администраторов на разборке: Жалоба от администратора действительно может разбираться в игре другим администратором, и наличие в разборке коллег, которые были свидетелями ситуации, не является нарушением, доказательства проверялись не “по словам”, а по логам, где нарушение видно напрямую, поэтому отказ в вынесении спора на форумный разбор был обоснован, срок наказания назначен исходя из совокупности нарушений и здесь он оправдан Вердикт: Отклонено
  • "Бороду" в ролевку.

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    397 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    490 Показы
    судныйденьС
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • Заявка на стажировку

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    418 Показы
    TekoyT
    Отклонено, сейчас у тебя слабый актив в игре. Исправь ситуацию и напиши заявку через 1 месяц.