Перейти к содержимому

Зашёл зайти спустя год, вижу бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 206 1
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мразь ник персонажа хз не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:436361494
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nartas1
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) пермбан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.06.2024 - 12 24 26
    7. Описание ситуации не играл на вашем сервере год, сегодня решил зайти и вижу бан за масс фк на другом аккаунте, на других акках никогда не играл

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) ошибка
    2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/F7bO9pC
    3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах.
    Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.

• На рассмотрении.

• На рассмотрении.

@1000-7 я хочу поиграть уже

• Мне стоит расчитывать на разбан?

• Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах.
    Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    349 Показы
    вячВ
    Так и не увидел основной характер главного героя, его цели. Переезд все еще не обоснован, не вижу вообще причин почему он решил поступать в архитектурный, тем более в США. Как он туда спокойно вообще переехал без грин-карты или временного удостоверения на время учебы, почему переехал в Доброград. Посмотри иные одобренные квенты и зацепки в них в рамках характера, целей персонажа. Можешь переподать сразу.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.
  • Разбан спустя год

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    TekoyT
    На данный момент причин для снятия наказания нет.
  • Заявка Шурика в помощнички.

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    TekoyT
    Заявка отклонена.