На Игрок+ (№2)
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:499758948
- Discord того, на кого идет запрос: nosifixic
- Название организации или роли: Alpha
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль необходима для меня, так как я являюсь активным игроком организации Альфа, а также занимаю место в старшем составе. Если смотреть конкретно на организацию, то Игрок+ поможет в спавне дубликата офиса на Бравери 1, который требует большой лимит пропов и других инструментов, используемых в строительстве и улучшения атмосферы постройки. Помимо строительства необходимы возможности бодигруп, бонмердж и сабматериала для выдачи необходимых предметов одежды для своих сотрудников и моделей, в частности стажёрам на практике и остальным работникам, например бронежилеты, очки, либо кепарик.
Также необходимы возможности спавна регдоллов и введения игрока в данную стадию. Это нужно для создания ситуаций для DMC и DFD, пример подобной ситуации: ДТП, при котором можно заспавнить регдоллы с описанием. - Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Имею хороший и стабильный онлайн, понимаю и умею пользоваться инструментами предоставленными на сервере, имею желание создавать ситуации для игры организаций в которых я состою.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не смогу вспомнить, наверное в позапрошлом - прошлом году. Причину выдачи тоже не смогу вспомнить, даже приблизительно.
-
добро, в дискорд напиши
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в