Перейти к содержимому

Возврат 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 184 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    127 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Баллончик с краской 1 x Сигареты 1 x Набор для сборки 1 х MAC10 Возвращено в хранилище
  • Лутинг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Биг Мак 1x Пицца Вулкано 1x Чипсы 1x Телефон Вернул в хранилище
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    331 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831): PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221 Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221): Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG. Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки