Перейти к содержимому

Заявка на возврат. 2 глока с 10 пачками патронов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1
    1. Simpi dimpi, Элен Перес
    2. STEAM_0:1:583073199
    3. ДС: amre1
    4. 2 Глока 17, 10 пачек патронов мелкого калибра(вроде по другому назывались, но это патроны мелкого калибра)
    5. 20:25 (МСК, Приблизительное)
    6. Задонатил себе на фишки, купил в оружейном магазине 2 глока-17 с патронами на 50к, потом начал проходить тест на криминальные правила и у меня вылетело, а всё оружие было в руках, ибо не хватало места в одежде.
    7. Я не знаю как доказать, я не имел понятия, что игра закроется сама по себе, есть человек который в оружейном мне продал всё это
    8. Да, согласен.
  • Привет, @Simpi-dimpi! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • ошибка

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Привет, ты убил/добил 3х безоружных офицеров, за что и получил блокировку. Я заменю тебе твое наказание. Будет выставлен запрет на криминал сроком в месяц и соответствующий вотчлист.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chillguy! Выдал в куртку!
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.