Перейти к содержимому

Я назвался как один из основателей Патриотического Фронта Америки, и забыл переименоваться имя , и из-за этого меня забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 320 1

Похожие темы

• Забанило без причины за массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    отклонено заявка не соответствует требованиям при подачи заявок на снятие наказания
  • последняя надежда доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    Dima GordD
    Привет! Давайте коротко и понятно закончим жалобу, в данной ситуации я не вижу нарушений с обеих сторон, если у @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv есть дополнительные претензии, ему следует написать отдельную жалобу. Если @akurse хочет подать жалобу на Гомера за его высказывания в IC, это через ОВР.
  • Администратор ошибься и забанил не того

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    Нет ответов
  • Бан не имеющий причины XD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Отклонено. Тебе будет дан ответ от ст. администрации в твоей жалобе

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    28
    1
    0 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Гайд не подходит для раздела блога по нескольким причинам. Во-первых, большая часть текста личные рассуждения о том, что карма не нужна и не интересна, что не несет никакой практической пользы для читателя. Во-вторых, раздел про отрицательную карму прямо продвигает метагейминг, автор предлагает действовать жестче к людям с минусовой кармой, опираясь на игровой показатель, а не на IC-ситуацию. Это противоречит базовым принципам ролевой игры. Оформление слабое: стоковые картинки, нет структуры, текст не разбит. Переработай материал с упором на IC, убери личные отступления и метагейминг советы. Отклонено.