Перейти к содержимому

Заявка от zwalkir на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 294 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    TweedlexT
    Нашел факт потери кепки, выдал в руки!
  • Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    450 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • снятия наказание

Закрыта Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    319 Показы
    cheeseC
    Изменился за месяц? Хорошо. А кто будет читать правила сообщества? На данный момент отказ
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.