Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 133 2
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:117090513
    2. Discord того, на кого идет запрос: steamlord_ind
    3. Название организации или роли: Партия «Новый Ренессанс», Председатель совета.
    4. Ее направленность: гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль: Расширенный инструментарий (триггеры со звуком по ссылке, покрас всего, что можно, прогресс, расширенный проп лимит (для построек партии и своих), bone merge, описание, осмотры). Для меня, как для строителя все это очень важно. Подробнее ниже.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль: Я достаточно давно играю на сервере и точно определился с тем, что я хочу здесь делать. Для меня важнее всего создавать для игроков интересные ситуации, дарить им уникальный опыт, давать возможность общения с необычными и приятными персонажами, коих у меня немало.
    Карл Штейн – председатель совета партии «Новый Ренессанс», обаятельный ушлый адвокат, готовый вписаться в любую активность, способную принести выгоду. Адам Годфри – предсказатель, искренне желающий помочь всем, кто чувствует себя сбившимся с пути и желает найти внутренний баланс. Селена Годфри – пожилая аферистка, говорящая то, что хотят слышать окружающие. Боб Титбол – «выпивоха» в третьем поколении, дружелюбный работяга, способный выступить в роли собутыльника в нужных декорациях. Герберт Уайт – вечно веселый стоматолог. Август Берринг – строгий химик, работавший на русскую мафию, и расставшийся с ними при печальных обстоятельствах. И, конечно же, Хироши Омойкане – тату мастер, целитель души и тела, в прошлом наставник и сенсей для клана Хирохито Каваками [Одобренный клан японских якудза на старом форуме].
    У каждого своя локация. (Визуальный сторителлинг - это святое!) Все эти персонажи для меня – инструмент к созданию «ситуаций» для игроков. Под «ситуацией» я имею в виду необычный опыт, сценарий событий и атмосферу…
    А атмосфера (в моем исполнении), в свою очередь, создается из двух основных факторов – актерской игры и технического исполнения всего, что окружает игрока. В то время, как первое напрямую зависит от меня – я стараюсь постоянно повышать свои навыки общения, максимально вживаться в роль, создавать интересных персонажей и сценарии; То со второй частью мне как раз мог бы помочь ранг «Игрок+». Благодаря расширенным возможностям строительства, создания правильного настроя и декораций, я смогу многократно улучшить погружение игроков. Наконец-то полностью передать атмосферу, мной задуманную. Триггеры, прогрессы, bone-merge – все это для меня не ново (имел опыт работы и использования) и так дорого! И это распространяется на всех моих персонажей! Каждая созданная мной локация зазвучит по-новому (Для меня крайне важна аудио составляющая построек и того, что я создаю)
    Все мои ситуации очень сильно опираются на атмосферу, в которой они происходят. У меня в запасе еще много всего, чем я хотел бы поделиться с сервером. Помочь как игрокам, так и их персонажам (это важно разделять), даря уникальный опыт и ситуации, что приятными воспоминаниями остаются в памяти надолго)
    Вдобавок, у меня в разработке несколько ивентов, обсуждение по которым уже идет с мастерами.
    Получение «Игрока+» лишь улучшит игру и ощущения от нее для всех участников сервера, которых я встречаю и с кем имею честь провести время.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Несколько лет назад у меня был украден аккаунт по моей собственной неосторожности. Ситуацию закрыли и я принял меры для того, чтобы она не повторилась. Тогда же сняли блокировку, поскольку мой отыгрыш и вносимые «5 копеек» для сервера подтвердили люди из администрации.

• добро

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в