Перейти к содержимому

Ситуация на рузвельте откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 226 1

Похожие темы

• Санек Сипуга

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    fufelschmerzF
    Посмотрев логи и приложенные скриншоты. Могу вынести вердикт: Александр Сипуга нарушил следующие правила: НПИЗК LeaveRP Поясню. Александр начал криминальные действия в магазине (и возле него). Что не является зеленой зоной… НО! Это нелогичное место для проведения таких ситуаций… А как я выше написал, Александр не отписал ничего в OOC чат перед выходом( Вот тому подтверждения [11 Sept, 23:48:48] Александр Сипуга (Местный) aimed at Джон Лондон (Гражданин) with Five Seven. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) became a ragdoll [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) (inventory) is near death by Джон Лондон (Гражданин) with XM1014. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:33] Player disconnected: Александр Сипуга (Местный), Disconnect by user. ИТОГ Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок Александр Сипуга получит Вотч-лист за свои действия. (LeaveRP+НПИЗК)
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    Jorji VonelJ
    @Blazed одобрено. 4 ремки выдам.
  • Заявка на разбан!

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    ke14ikK
    Блокировку сниму, с условием которые мы с тобой обговорили крайм-бан.
  • Вещи со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТемный шарф, 1xСумка “Givenchy”, 1xШапка с линзами, 1xЧерная бандана.
  • откат ситуации брокстон

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны