Перейти к содержимому

Апелляция на снижение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 33 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: GgOopH Шон Паркер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате ggooph)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (@1000+7)
    5. Вид наказания: https://imgur.com/62uUZyE
    6. Дата и время произошедшего 03.01.2025-17:03:22
    7. Описание ситуации: Значит обьясню ситуацию, Я был за старшого токаря играл с другом он тоже был токарем, к нам пришел метоварщик гражданский. Имя его не помню предложил нам арендную плату за то что мы дадим ему комнату внутри токарки. Мы согласились с одним но то что мы не сдаем полиции. Спустя больше часа игры к нам пришла полиция по вызову “Нелегал”. к нам пришли. Итак метоварщик заставил меня брать в руки оружие и отбиваться от полиции чтоб не попаться в тюрьму. я полностью осознаю что сделал я согласен с наказанием но я прошу его смягчить.
    8. Причины для снятия наказания Я полностью осознал ошибку, очень скучаю по дбг, я готов пойди на условия. мои планы построить кафешку и играть ролеплей цивилиан, либо за полицию, у меня имееться запретка на крайм на неделю. так что просто играть цивилиан ролеплей.
    9. Не имееться. но в бане прописано что просмотренно, Администратор может сказать
    10. Да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 открыл эту тему в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• апелляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    hanssH
    Привет, ты получил еще одну блокировку… Пойти на уступки тебе не сможем. Ожидай конца своей блокировки, причин для того что снизить блокировку или убрать её нету.
  • Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3
    2 Лайки
    7 Сообщений
    93 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • Жалоба на Иана Дейвиса.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено Жалоба подана не в тот раздел, тебе сюда
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.