Беспредел, но это ж фрака
-
- Гагик Саркисян, The cake is a spy
- STEAM_0:0:156160693
- QTXG
- Неизвестно, но он убил Родни Харп (нет его айди) и нанес урон по Джек Кэмпбелл STEAM_0:0:572330470
- Нет
- Неизвестно
- 17:50~ 21 января
- Стал свидетелем очередных перестрелок от рп игроков черных гетто-фракции. С окна положили СРТ (Родни), и его попытался оттащить в сторону Джек, но бравый игрок гетто-фракции не дал этому случится, начав стрелять по безоружному Джеку и полумертвому Родни, тем самым добив Родни и нанеся дамаг без причины по Джеку.
- Логи
- Да
-
- QTXG
- Неизвестно, но он убил Родни Харп (нет его айди) и нанес урон по Джек Кэмпбелл STEAM_0:0:572330470
- Нет
- Неизвестно
- Стал свидетелем очередных перестрелок от рп игроков черных гетто-фракции. С окна положили СРТ (Родни), и его попытался оттащить в сторону Джек, но бравый игрок гетто-фракции не дал этому случится, начав стрелять по безоружному Джеку и полумертвому Родни, тем самым добив Родни и нанеся дамаг без причины по Джеку.
- Логи
- Да
@The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
-
Добрый вечер… игрок, это я убил офицера спецназа (Родни Харпа), после его убийства я сразу же сел так что бы меня не было видно в окно (в этот момент я даже не знал что я его убил), после чего вылез и пару раз пострелял в окно, после чего скрылся, не знаю кого я там намеренно добил, но я убил только офицера спецназа (он с этим убийством согласен и добровольно БЕРЕТ ЦК). (Если что я не уверен что я по кому-то там попал, возможно случайно, на это уже логи ответят)
-
Как участник ситуации говорю, что стреляли по офицерам полиции за то что начали активно паковать наших друзей которые были с нелегалом на руках. Нам с окна не видно толком кто там стреляет кто нет, нам в окно летели пули - мы стреляли в ответ. Сам сватовец не имеет к нам претензий, не знаю почему ты пишешь жалобу за других людей абсолютно.
-
ЭТО Я РОДНИ ХАРП на этой ситуации, меня действительно нокнули с окна и после чего тот паренек пропал с поля зрения, меня никто не добивал я сдался сам. претензий нет.
-
- QTXG
- Нет
- Неизвестно
- Логи
- Да
@The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
-
F Forza выбрал решение
-
F Forza закрывает тему
-
F Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в