Discord
-
- Discord
- Перманентная блокировка
- tsg228 Дискорд
- Не помню
- В общем чате произошел конфуз между несколькими людьми, понаблюдав за ним, немного посмеявшись, я без негатива принимаю участие в дилемме. В какой-то момент один из пользователей, который явно имел какие-либо претензии ко всем нам(Как оказалось, мы обидели его тем, что живем на территории РФ), после чего начал отправлять провокациоонные сообщения при помощи эмодзи, переходя в негатив. После всего этого я решил просмотреть профиль человека в дискорде, оказалось, что тот являлся жителем иной страны, что упоминать сейчас особо не стоит(В связи с законодательством). Увидев это, я без задней мысли ответил ему что-то в духе: “Укропов не спрашивали”. Через минут 5 мне пишет модератор с вопросом: “Что это значит?”, указав на мои слова, описанные выше. Рассказав ему ситуацию я получил перманентную блокировку на сервере дискорда.
- Причин для снятия наказания несколько:
- Блокировке гораздо больше года.
- Я не являюсь каким-либо ультраправым человеком левых взглядов в политике. Я не считаю, что есть плохие страны или национальности, все мы равны.
Я понимаю, что тогда написал, признаю, что совершил глупость, вступив в перепалку с другим человеком не задумываясь о словах.
-
Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг”
Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений.
Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования.
гг бб -
Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг”
Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений.
Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования.
гг бб -
C cheese выбрал решение
-
C cheese закрывает тему
-
C cheese переместил эту тему из На снятие наказания в