Перейти к содержимому

Повторная аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 242 1
    1. dr.pepper Келли Осборн
      2.STEAM_0:0:513586828
      3.lebizan
    2. Консоль
      5…https://imgur.com/a/tCSnKhn
      6.01:54
    3. Я зашел в открытое здание на рузвельте где двоя людей строили спортивный клуб,по центру у них было радио и я решил посмотреть что за радио там было и передвинул его на что один из владельцев сказал что если я еще раз трону его радио то он разобьет мне ебало,я толкаю его после чего он начинает меня бить кулаками по механу,я достаю оружие и стреляю от бедра по нему в целях самообороны но не убивая его а с целью остановить его,после чего я вызываю полицию и мы разбираемся,после it ареста я подхожу на рузвельт чтобы снять деньги с банкомата и тут ко мне подходят четверо людей (друзья владельцев) и начинают меня избивать кулаками по механу на улице зная что у меня имеется оружие ведь другой причины для избиение в данной сите я не нашел,я испугавшись по рп за свою жизнь достаю из куртки ЮМП45,и начинаю стрелять в рассыпную от бедра,моя задача была ранить/убить одного из них чтобы они поняли что лучше меня не стоит избивать дальше,но получилось так что я по случайности убил троих людей ведь стрелял я от бедра (они продолжали меня избивать даже когда я начал стрелять по ним и они видели как я достаю оружие) после чего меня банит консоль
    4. Я понимаю что мне не стоило стрелять в спортивном клубе и стоило вызвать полицию,но на данный момент у меня была лицензия на оружие и я ее и оформлял чтобы обороняться от таких людей,но вызвал я полицию после того как остановил человека,так же я понимаю что мне не стоило доставать оружие на улице чтобы убивать толпу людей,и мне стоило дать предупредительный в воздух или стрельнуть одному в ногу,но поскольку они были близко со мной и избивали даже когда у меня в руках было оружие я не мог этого сделать ведь они бы несреагировали. Если меня разбанят то я обещаю что впредь я не буду нарушать правила крайма и фк и в таких ситуациях просто буду вызывать полицию,а не убивать людей на улице из за самобороны с помощью оружия ведь за те две недели которые я находился в бане я пересмотрел свою игру на сервере полностью и понимаю что я неправильно сделал в данной ситуации. Когда я выйду с бана я думаю начать помогать новичкам освоиться на сервере,так же собираюсь подать заявку в RA когда будет набор и стараться повторно не нарушать правила сервера.
    5. Логи
    6. Да
  • Блокировка будет снята, будет выдан соответствующий вотчлист.

• Странно,у меня почему то в топике цифры путаются,вместо цифры 7 пишется 3 и в изменении топика если я 7 пишу все равно тройка ставится

• Странно,у меня почему то в топике цифры путаются,вместо цифры 7 пишется 3 и в изменении топика если я 7 пишу все равно тройка ставится

@1000-7 разбаньте чувачка. Я как участник ситуации зла на него не держу он делал то что нужно.

• бан системой мне кажется выдан неправильно, надо разбанить

• На рассмотрении

• На рассмотрении

@1000-7 Когда примерно будет обьявлен вердикт?

• Блокировка будет снята, будет выдан соответствующий вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • nocturneeowlN nocturneeowl делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Аппеляция на Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Не по форме. Отклонено.
  • Батлер Биверман | Игра постоянного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    560 Показы
    sleepyheadS
    вот теперь как надо. одобрено.
  • Возврат кепочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Привет, вернул кепку в куртку со скрепкой.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах