Перейти к содержимому

Закрыта Перенесена Архив
28 13 1.6k 1
  • Абсолютно адекватные тейки от Кагиры. Хейтеры, а зачем по вашему мнению эта плашка вовсе была добавлена? Чтобы люди просто знали, что у чувака плохая карма и все? Разве не для того, что бы на основе этого делать какие-либо выводы в РП? Прежде чем глупо нападать, включите мозг. И да, ваши супер мега примеры - это типичное утрирование: бро предлагает сторониться краймеров = не давать краймерам играть. Нормально все с логикой?

@administrators, прошу обратить внимание на @Lua, который тупо под каждым сообщением диз ставит
    @kustik речь о дизах под сообщениями Кагиры.

@SHUSTRIK из 20 сообщений в этом топике только 3 имеют диз от Луа :///

А по поводу самой темы: очень странно будет ограничивать игру (со стороны +кармы игроков) именно что игрокам. То есть возьмем условного 5к-наполовича, что пожелал в один прекрасный день на другом персонаже поцивилить. Но увы, у него это не выйдет, если каждый +карма игрок будет следовать этой библии. Продавать ему ничего не будут, полиция в случае чего сразу штраф выпишет или посадит.

Согласен с фактами со стороны Кариги, что спинномозговых краймеров (по типу Поулина и его шайки) нужно поддушить со стороны сервера. Самый банальный способ - выдать ООС запрет на криминал. Это как раз поставит ребят на место, покажет им всю суть игры ради лута. (П.С. Я помню, что опять же Поулин обещал больше в тупую не краймить, но увы - он не мужчина, слов своих не помнит и не держит. )

Сразу парирую недо-агрумент: “Кустяра, ты цивил == твоё мнение не учитывается”. Во-первых, я играл криминал в 2 фракциях. Во-вторых, во всех ограблениях, где я принимал участие, мною не было выкрадено НИ ОДНОГО ПРЕДМЕТА.

А знаете почему?
    Потому что мне всё равно на игровые предметы.

Я всё сказал.

• Все что тут написали - полный бред. Ни один нормальный человек не будет ограничивать игру другим людям, сторонясь их и презирая из-за того, что у него над головой надпись, сигнализирующая о низкой карме

• Все что тут написали - полный бред. Ни один нормальный человек не будет ограничивать игру другим людям, сторонясь их и презирая из-за того, что у него над головой надпись, сигнализирующая о низкой карме

@AISTRAD а эти нормальные люди с тобой в одной комнате?

• @AISTRAD а эти нормальные люди с тобой в одной комнате?

@SHUSTRIK везде, но только не в этом топике

• @SHUSTRIK из 20 сообщений в этом топике только 3 имеют диз от Луа :///

А по поводу самой темы: очень странно будет ограничивать игру (со стороны +кармы игроков) именно что игрокам. То есть возьмем условного 5к-наполовича, что пожелал в один прекрасный день на другом персонаже поцивилить. Но увы, у него это не выйдет, если каждый +карма игрок будет следовать этой библии. Продавать ему ничего не будут, полиция в случае чего сразу штраф выпишет или посадит.

Согласен с фактами со стороны Кариги, что спинномозговых краймеров (по типу Поулина и его шайки) нужно поддушить со стороны сервера. Самый банальный способ - выдать ООС запрет на криминал. Это как раз поставит ребят на место, покажет им всю суть игры ради лута. (П.С. Я помню, что опять же Поулин обещал больше в тупую не краймить, но увы - он не мужчина, слов своих не помнит и не держит. )

Сразу парирую недо-агрумент: “Кустяра, ты цивил == твоё мнение не учитывается”. Во-первых, я играл криминал в 2 фракциях. Во-вторых, во всех ограблениях, где я принимал участие, мною не было выкрадено НИ ОДНОГО ПРЕДМЕТА.

А знаете почему?
    Потому что мне всё равно на игровые предметы.

Я всё сказал.

@kustik
    /спинномозговые краймеры/ фиксятся граммотными дпдшниками которые им банально не дадут свободно покрамет. Р12 на примере показал как надо отрабатывать по крамюкам.(пусть не всегда получалось)
    Лутек то здесь причем, я сам могу без проблем краймить без забирания лутека исключая огнестрел (азр прадайз)

• Абсолютно адекватные тейки от Кагиры. Хейтеры, а зачем по вашему мнению эта плашка вовсе была добавлена? Чтобы люди просто знали, что у чувака плохая карма и все? Разве не для того, что бы на основе этого делать какие-либо выводы в РП? Прежде чем глупо нападать, включите мозг. И да, ваши супер мега примеры - это типичное утрирование: бро предлагает сторониться краймеров = не давать краймерам играть. Нормально все с логикой?

@administrators, прошу обратить внимание на @Lua, который тупо под каждым сообщением диз ставит
    @kustik речь о дизах под сообщениями Кагиры.

@SHUSTRIK Идея душить за карму максимально бредовая, ну пока систему персонажей не добавят с раздельной кармой на всех персов

• Гайд не подходит для раздела блога по нескольким причинам. Во-первых, большая часть текста личные рассуждения о том, что карма не нужна и не интересна, что не несет никакой практической пользы для читателя. Во-вторых, раздел про отрицательную карму прямо продвигает метагейминг, автор предлагает действовать жестче к людям с минусовой кармой, опираясь на игровой показатель, а не на IC-ситуацию. Это противоречит базовым принципам ролевой игры. Оформление слабое: стоковые картинки, нет структуры, текст не разбит. Переработай материал с упором на IC, убери личные отступления и метагейминг советы.

Отклонено.

• DEADKENNEDYD DEADKENNEDY закрывает тему
  • FocusF Focus переместил эту тему из Блоги