Здравствуйте, я старший сотрудник службы безопасности Сбербанка
-
@SHUSTRIK из 20 сообщений в этом топике только 3 имеют диз от Луа :///
А по поводу самой темы: очень странно будет ограничивать игру (со стороны +кармы игроков) именно что игрокам. То есть возьмем условного 5к-наполовича, что пожелал в один прекрасный день на другом персонаже поцивилить. Но увы, у него это не выйдет, если каждый +карма игрок будет следовать этой библии. Продавать ему ничего не будут, полиция в случае чего сразу штраф выпишет или посадит.
Согласен с фактами со стороны Кариги, что спинномозговых краймеров (по типу Поулина и его шайки) нужно поддушить со стороны сервера. Самый банальный способ - выдать ООС запрет на криминал. Это как раз поставит ребят на место, покажет им всю суть игры ради лута. (П.С. Я помню, что опять же Поулин обещал больше в тупую не краймить, но увы - он не мужчина, слов своих не помнит и не держит. )
Сразу парирую недо-агрумент: “Кустяра, ты цивил == твоё мнение не учитывается”. Во-первых, я играл криминал в 2 фракциях. Во-вторых, во всех ограблениях, где я принимал участие, мною не было выкрадено НИ ОДНОГО ПРЕДМЕТА.
А знаете почему?
Потому что мне всё равно на игровые предметы.Я всё сказал.
-
Все что тут написали - полный бред. Ни один нормальный человек не будет ограничивать игру другим людям, сторонясь их и презирая из-за того, что у него над головой надпись, сигнализирующая о низкой карме
-
@AISTRAD а эти нормальные люди с тобой в одной комнате?
-
@SHUSTRIK везде, но только не в этом топике
-
@kustik
/спинномозговые краймеры/ фиксятся граммотными дпдшниками которые им банально не дадут свободно покрамет. Р12 на примере показал как надо отрабатывать по крамюкам.(пусть не всегда получалось)
Лутек то здесь причем, я сам могу без проблем краймить без забирания лутека исключая огнестрел (азр прадайз) -
@SHUSTRIK Идея душить за карму максимально бредовая, ну пока систему персонажей не добавят с раздельной кармой на всех персов
-