Лучшее что я видел за сегодня.
Ривер Грайта никогда не существовало
-
@Чивапчич
Такие токарни стали строить из-за огромного наплыва краймеров желающих закраймить токарню я так думаю,ибо я видел много случаев когда владелец токарни не успевал закрывать дверь и к нему налетели типки и либо начинали фанится либо грабить его… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
весь этот топик желтая пресса
-
Всех с новым годом.
-
Ребят, подкаст будет, но в середине-конце января, а возможно и в начале февраля. Произошла трагедия (как назло в Новый год), сейчас @strashilka (Сергей) находится в больнице с ножевыми ранениями. Швы уже наложили, выходит на связь. Тут вообще без шуток. Пусть выздоравливает, поправляется.
-
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
-
@witterel еба как так вышла, предай ему пусть поскоре выстонавлеватс.
-
@witterel похоже кто-то не хочет, чтобы сережа делал подкаст. НО КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
-
Эта тема стала скоплением тех, кто еще надеялся на подобный проект, что нечто такое когда-нибудь, да выйдет. Нет, друзья, такого не будет и такое нереализуемо. Время горячих энтузиастов прошло, наступила потенция, старость, сменились приоритеты. Были мысли вовсе открыть и поставить на хост Платтсбург и октогеймс, но нам дали понять что сборки на руки получить невозможно.
Касательно подкаста - его не будет. Его я описал выше в кратчайшие строчки, не засоряя инфополе тридцати минутами скучного бреда про то, чего никогда не было. Последние строчки поставили жирную точку в истории Ривер Грайта и ему подобных. Все было кончено. Я сел на, как это, лавочку.
p.s. @Модератор-форума закройте этот топик и удалите мой аккаунт на форуме.
Когда я уйду, мою маску наденет кто то другой как говорил бабангида или бабангнида -
Модераторы, прикрывайте лавочку . . .
-
@strashilka получат не чего не будет.