Перма :D
-
- асхаб тамаев, Ерембек Арутюнян
- STEAM_1:1:215941687
- дискорд - mvd_ne_anonimno
- @SemjonBelus
- https://imgur.com/a/qWLHsaJ
- 29.04.2022-30.04.2022
- Поздно ночью устроил на сервере за городом перестрелку между мной и полицейскими, получилось что получилось, испортил убитым полицейским игру + настроение, помимо этого отыгрывал рп действия через голосовой чат.
- Причины для снятия наказания : Подавал заявку на разбан уже больше года назад и тогда попросили активничать на форуме/дискорде , я выкладывал заменки на оружие и заменки моделей но меня забрали в армию
И вот я относительно недавно вернулся, купил новый компьютер и захотел вернуть вновь на проект но уже с благими намерениями. Теперь я взрослый человек который пересмотрел многие взгляды на жизнь и просто вырос за эти два с половиной года блокировки.
- Ознакомлен и согласен.
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Проявляй себя на социальных площадках(форум, дискорд). Посмотрим, как ты изменился. -
Привет.
Скинь пожалуйста свою активность на социальных площадках. В твоем профиле не наблюдаю ее. -
Привет.
Скинь пожалуйста свою активность на социальных площадках. В твоем профиле не наблюдаю ее.@1000-7 Есть ли как раньше возможность зайти на старый форум? Если такова отсутствует то доказательств у меня нету : /
-
На форум какого года ты закидывал?
-
где-то в середине/конце 2023
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Проявляй себя на социальных площадках(форум, дискорд). Посмотрим, как ты изменился. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в