Перейти к содержимому

На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 89 1
    1. Бронеслав Фоменко
    2. STEAM_0:1:127346689
    3. maksimkablya
    4. mp7 30/90 патронов с глушителем
    5. 08.01.25 примерно 5:00-5:40 по мск
    6. Произошла ситуация на бравери 15, в которой человека убившего меня забанили за MassFK, потом прибежали некие шутерки-партизаны и развалили весь пд… Соответственно ситуация откатилась, нарушители получили блокировки.
    7. Подтверждение @555
    8. Да
  • Выдал на сервере в хран.

• da
    Log report generated 8 Jan, 3:45:28

[8 Jan, 3:03:07] Бронеслав Фоменко (Местный) used [1xHK MP7] from Бронеслав Фоменко’s Куртка
    [8 Jan, 3:03:44] Мартин Дерден (Гражданин) used [1x R&Cphone Y1] from Бронеслав Фоменко’s Брюки
    [8 Jan, 3:03:45] Мартин Дерден (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Бронеслав Фоменко’s Брюки]➞[Мартин Дерден’s Брюки]
    [8 Jan, 3:03:45] Мартин Дерден (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Бронеслав Фоменко’s Брюки]➞[Мартин Дерден’s Брюки]
    [8 Jan, 3:03:46] Мартин Дерден (Гражданин) moved [1x R&Cphone Y1]: [Бронеслав Фоменко’s Брюки]➞[Мартин Дерден’s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:127346689, STEAM_0:0:507183638

• Выдал на сервере в хран.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра Вернул лично в руки на сервере
  • На возрат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х AK-74 + Ammo Вернул в хранилище
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на Игрового Мастера

10
    8
    3 Лайки
    10 Сообщений
    287 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • летун

3