Перейти к содержимому

обходчики опять решили потратить свое время

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 119 1

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    462 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • забанили краймера, который украл ствол

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -7 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Missing loot!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки