Перейти к содержимому

MassFK(Системный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 82 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Шон Вашингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:635828054
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Nuclear#7916
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/upPH7m0
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.01.2025 (00:59:34)
    7. Описание ситуации: Парни уезжали на черном патриоте( я капрал), я их стопнул начал на них наводить локерным, так как их было 3, один вылез второй начал уезжать, парень который вылез начал меня бить(несмотря на то что я был с MP5), я использовал летальное оружие, он упал в нокдаун, после чего его друзья вернулись и парень меня сбил(нарошно), я открыл огонь, и его тоже положил, потом следующий 3 друг вылез и начал что-то доставать, я тоже открыл огонь ,и убил его после чего получил бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Системная ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Изучил логи и позиции. Взял во внимание описание ситуации с твоей стороны.
    Блокировка ошибочная, бан будет снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    tenebrisT
    Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)
  • бан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.
  • Заявка на разврат / by Dollar

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Ходячая угроза на спавне...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев логи могу сказать следующие: Герман нарушил правило фри дамага, избив тебя без причины. Log report generated 24 Apr, 15:23:51 [20 Apr, 16:44:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) equipped mask Черная федора [20 Apr, 17:50:02] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:50:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:54:40] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:233989560, STEAM_0:0:775688051 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.