Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 292 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан. Только если вдруг сервер надоест — не устраивай потом клоунаду. Тем более ты тут утверждаешь, что якобы изменился как человек.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    312 Показы
    hanssH
    Выдал разбан. Условия обговорили в лс.
  • захотел подушнить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    368 Показы
    FipelF
    Привет, @Mini-Cooper-0 Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней. Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно. Итог Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.
  • 3.5 V6 Club!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    320 Показы
    porkoveP
    Глянул текст вместе с @sleepyhead Я как понимаю у тс нет понимая зачем вообще сделана категория крим. формирований, ибо сам топик не нацелен на игру крайма, ролевая концепция формирования никак не пишется в топике, а лишь описание 4 девушек. Если играете что-то около цивильное с примесью крайма, можете регать топик в историях, за который вы также можете взаимодействовать с фраками и подобными. Отклонено.
  • Жалоба на атсуши и его смешных друзей. Добив х2, ограбление при 3 копах на смене и 1 мэре.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    TekoyT
    Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).