Перейти к содержимому

Равшан получил пизды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 175 1
  • 1.Карен Агамджанян,AKA Равшан Агамджанян
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa93
    4.Джим Харрис,Кирилл Жданов.
    5. STEAM_0:0:551290137(Джим) STEAM_0:0:546307890(Кирилл)
    6. Не имеют
    7. 24.12.2024 14:30
    8. С другом че то катались катались,в итоге вьебались и сразу же подлетели типы и стали орать мол выходим выходим,я хочу отыграть то что я потерял сознание т.к врезался на скорости в знак,я не успеваю написать отыгровку как меня убивают вместе с моим другом,после чего мой труп лутает Джим Харисс а после этого еще и Кирилл Жданов вместо того что бы убегать,пострелял по офицеру который прожал кнопку паники и после стал лутать отмычки и ган моего друга.
    9.https://imgur.com/a/958dlWR
    10. Да

3.milfa93
    6. Не имеют
    8. С другом че то катались катались,в итоге вьебались и сразу же подлетели типы и стали орать мол выходим выходим,я хочу отыграть то что я потерял сознание т.к врезался на скорости в знак,я не успеваю написать отыгровку как меня убивают вместе с моим другом,после чего мой труп лутает Джим Харисс а после этого еще и Кирилл Жданов вместо того что бы убегать,пострелял по офицеру который прожал кнопку паники и после стал лутать отмычки и ган моего друга.
    10. Да

@karen Рассмотрев демку и так же комментарии + логи. готов вынести вердикт!
    Равшан Агамджанян - проявил токсичность в оос чате. - следовало оставить негодования при себе или же разобраться в лс дискорда по вашему желанию.

Log report generated 25 Dec, 11:13:11

[24 Dec, 14:43:50] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: / вы ебланы я отыгровку пишу нахуй вы меня убиваете

Participants: STEAM_0:1:513834089

Джим Харрис - нарушил правило FK - убив человека который писал отыгровку, которая отображала состояние его персонажа

Log report generated 25 Dec, 11:14:30

[24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7
    [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян's Sultan was damaged: 0HP by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7
    [24 Dec, 14:43:43] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оглушился и вырубился насчет

Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:551290137

FK - Тык
    Так же нарушил правило Игры ради лутинга(NonRP) -

Log report generated 25 Dec, 11:20:35

[24 Dec, 14:44:22] Джим Харрис (Гражданин, Руки) searched Труп - Равшан Агамджанян. Police online: 7
    [24 Dec, 14:44:26] Джим Харрис (Гражданин, Руки) moved [1xHi-Point C-9]: [Труп - Куртка]➞[Джим Харрис's Куртка]
    [24 Dec, 14:48:07] Джим Харрис (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джим Харрис's Руки

Participants: STEAM_0:0:551290137

Не было смысла облутывать труп Равшана и забирать его оружие, ведь ты после использовал свой юмп.
    Так же не видел отыгровок о том как ты обыскал труп Равшана - тоесть нарушения правила - механ.
    Механ
    Кирилл Жданов
    Нарушил правило FD - открыв огонь по офицеру в машине, который не представлял на тот момент угрозы для парня.

Log report generated 25 Dec, 11:45:03

[24 Dec, 14:44:55] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in  by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7
    [24 Dec, 14:44:56] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in  by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:546307890

Рассмотрев демонстрацию видел как он пгшил когда на него навели оружие офицеры(Машина не была заведена). Так что лучшим исходом было просто подчиниться.
    Тык - PG
    Готовы вынести итоги:
    Равшан Агамджанян - получит вотчлист за токсичное поведение.
    Джим Харрис - получит 2 недели блокировки за нарушения правила FK+Игра ради лутинга(NonRP)+Mehan
    Кирилл Жданов - получит блокировку за нарушения FD+PG - 20 дней.

При выявлении или желании рассказать о обстоятельствах или же со стороны игроков которые получили блокировку имеется демонстрации для более точного выяснения ситуации - напишите мне в лс дискорда - forza0001 возможность снижении срока.

Жалоба: ОДОБРЕНА 🦊

3.milfa93
    6. Не имеют
    10. Да

@karen Привет! Возьму на рассмотрение!

• Я забрал свои отмычки что бы детективы не нашли пальчики, оружие твое я не лутал у вас в руках были стволы секунд 10-15 мы стояли возле тачки, ты так и не написал что ты потерял сознание.

• Привет, я тоже участник данной ситуации!
    Отвечу для начало на это:

я хочу отыграть то что я потерял сознание т.к врезался на скорости в знак,я не успеваю написать отыгровку как меня убивают вместе с моим другом

Вы врезались мы подлетели, и вы ничего не играли, над вашей головой ничего не было, как мы убили сначала первого, я подбежал к машине, кричу выходите, мне вы чет орете из рода “подожди щас”, приглядываюсь на заднем сиденье сидит тип с МП5 в руках, я делаю в него несколько выстрелов кричу убери пушку, кричу своим что у них оружие и Кирилл Жданов убивает парня на заднем сиденье с оружием в руках. После чего я стреляю в водителя пару раз кричу выходить, ты начинаешь отнекиваться, и тебя снова вроде убивает Кирилл либо Джим, потому что ты также отнекивался и орал что-то.

после чего мой труп лутает Джим Харисс а после этого еще и Кирилл Жданов вместо того что бы убегать

Не вижу в нарушения в том что он начал вас обыскивать, плюсом на тот момент полиции не было, мы же как бы и с целью ограбить на вас напали, а Кирилл когда увидел полицейскую машину был с оружием в руках и попытался ее остановить, дабы не вызвали подкрепление, но не смог, мы почему не убегали потому что ждали Кирилла который побежал за тачкой, в итоге его долго не было, и мы смылись в лес с Джимом. Ну, а после нас окружили всех и убили.

Теперь подробнее: у вас имеется нарушение PG, тк вы не выходили из машины под угрозой оружия, и даже после предупредительных выстрелов, твоего друга мы могли убить и без предупреждения тк он был с оружием, с точки зрения механа, он бы нас не убил, но с точки зрения рп он представляет нам угрозу и мы могли убить его вообще без предупреждений. А водитель после нескольких выстрелов, убийства его друга, не выходил из машины, а только огрызался. Не отыграв то что он без сознания. Также раз уж на то пошло у вас также x2 PG, тк вы после лобового столкновения ничего не отыграли, а твой друг умудрился достать пушку, ну ладно это еще можно пропустить.

3.milfa93
    6. Не имеют
    10. Да

@karen Рассмотрев демку и так же комментарии + логи. готов вынести вердикт!
    Равшан Агамджанян - проявил токсичность в оос чате. - следовало оставить негодования при себе или же разобраться в лс дискорда по вашему желанию.

Log report generated 25 Dec, 11:13:11

[24 Dec, 14:43:50] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: / вы ебланы я отыгровку пишу нахуй вы меня убиваете

Participants: STEAM_0:1:513834089

Джим Харрис - нарушил правило FK - убив человека который писал отыгровку, которая отображала состояние его персонажа

Log report generated 25 Dec, 11:14:30

[24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7
    [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян's Sultan was damaged: 0HP by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7
    [24 Dec, 14:43:43] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оглушился и вырубился насчет

Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:551290137

FK - Тык
    Так же нарушил правило Игры ради лутинга(NonRP) -

Log report generated 25 Dec, 11:20:35

[24 Dec, 14:44:22] Джим Харрис (Гражданин, Руки) searched Труп - Равшан Агамджанян. Police online: 7
    [24 Dec, 14:44:26] Джим Харрис (Гражданин, Руки) moved [1xHi-Point C-9]: [Труп - Куртка]➞[Джим Харрис's Куртка]
    [24 Dec, 14:48:07] Джим Харрис (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джим Харрис's Руки

Participants: STEAM_0:0:551290137

Не было смысла облутывать труп Равшана и забирать его оружие, ведь ты после использовал свой юмп.
    Так же не видел отыгровок о том как ты обыскал труп Равшана - тоесть нарушения правила - механ.
    Механ
    Кирилл Жданов
    Нарушил правило FD - открыв огонь по офицеру в машине, который не представлял на тот момент угрозы для парня.

Log report generated 25 Dec, 11:45:03

[24 Dec, 14:44:55] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in  by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7
    [24 Dec, 14:44:56] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in  by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:546307890

Рассмотрев демонстрацию видел как он пгшил когда на него навели оружие офицеры(Машина не была заведена). Так что лучшим исходом было просто подчиниться.
    Тык - PG
    Готовы вынести итоги:
    Равшан Агамджанян - получит вотчлист за токсичное поведение.
    Джим Харрис - получит 2 недели блокировки за нарушения правила FK+Игра ради лутинга(NonRP)+Mehan
    Кирилл Жданов - получит блокировку за нарушения FD+PG - 20 дней.

При выявлении или желании рассказать о обстоятельствах или же со стороны игроков которые получили блокировку имеется демонстрации для более точного выяснения ситуации - напишите мне в лс дискорда - forza0001 возможность снижении срока.

Жалоба: ОДОБРЕНА 🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в