Перейти к содержимому

купался,умер, курточка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 178 1

Похожие темы

• Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    422 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями. ИТОГ: Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.
  • Увольнение без причины

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами, могу сказать следующее: У Гриша Безлюдов FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств) Log report generated 26 May, 21:14:02 [25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896 Итог: Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.
  • Хороший человек

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    395 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же сверив логи я выявил следующие нарушения: Нами Вамуро 1 - Mehan (С помощью ФД закрыл игрока, забагав того в двери) Артур Макфлай 1 - MG (Неролевая информация в войс чате) 2- ChatAbuse (Токсичное поведение) 3- NonRP (Ответное нарушение) ИТОГИ: Нами Накамуро - Получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за нарушение Mehan. Артур Макфлай - Получит игровую блокировку, сроком на 7 дней, за нарушение NonRP, MG и токсичность Для получения утерянных предметов, заполни заявку на возврат. Логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке.
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    Девочка с ОСИД
    у тебя его выкрали.