Перейти к содержимому

заявка на снижения срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 144 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
    Описание ситуации Меня забанили за то что я поставил мостик к сомнительной постройке.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал что я был не прав, мне не стоило содействовать нарушителям, я признаю что я был не прав, простите, я очень прошу снизить с рок с года на поменьше, так как банить на год за то что я поставил мостик к сомнительной постройке, это слишком завышенный срок.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
    Описание ситуации Меня забанили за то что я поставил мостик к сомнительной постройке.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал что я был не прав, мне не стоило содействовать нарушителям, я признаю что я был не прав, простите, я очень прошу снизить с рок с года на поменьше, так как банить на год за то что я поставил мостик к сомнительной постройке, это слишком завышенный срок.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

@Во-имя-неки, предоставь рабочую ссылку на скрин блокировки

• Ты не просто поставил мост к этой постройке и пару пропов внутри, ты побудил новичка сделать эту вещь и явно понимал какие последствия будут. По поводу твоего вклада в игру… Ты до твоего бана заходил на сервер и фангеймил, попутно собирая перед собой толпу таких-же фангеймеров. Я не вижу смысла в твоём разбане так как ты не изменился даже после 3 запретов и 1 перманента.

• Ты не просто поставил мост к этой постройке и пару пропов внутри, ты побудил новичка сделать эту вещь и явно понимал какие последствия будут. По поводу твоего вклада в игру… Ты до твоего бана заходил на сервер и фангеймил, попутно собирая перед собой толпу таких-же фангеймеров. Я не вижу смысла в твоём разбане так как ты не изменился даже после 3 запретов и 1 перманента.

@gordonfreeman Я никого не побуждал этого делать. По поводу игры не в серьез да такое бывало но я никому сильных неудобств не доставлял. Я не прошу разбана я прошу снижения срока так как срок слишком сильно завышен.

• На рассмотрении.

• Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в